Buku Tamu

29 Balasan ke Buku Tamu

  1. Amri mengatakan:

    horeeee…bapak punya blog.

  2. Planet Borneo mengatakan:

    Saya sudah mengunjungi situs ini. Tulisannya sangat menarik dan inspiratif. Saya mohon izin ya mengagregasinya ke Planet Borneo.

    Terima kasih

  3. majidnst mengatakan:

    Hallo Mas Syahroni …
    Perkenalkan saya Pak Majid dari SMK 6 Jakarta,saya udah lihat blognya bagus amat,
    kalau tidak salah di sekolah anda ada jurusan Multimedia, saya juga punya jurusan tersebut.
    Sekarang dgn KTSP dan SKKNI kan modulnya sudah baru semua, minta tolong dong bisa di share ke kita, saya masih belum ada modul yg baru, masih pakai yg lama saja.
    Kalau mau lihat blog saya juga ada di http://majidnst.wordpress.com dan web sekolah ada di http://www.smkn6dki.or.id kalau ym saya ada di majid_smk6jkt@yahoo.com

    sekian dan terima kasih

  4. gustisyahroni mengatakan:

    oo ya pak majid…..betul di sekolah saya juga ada program keahlian multimedia. sama nih kami juga masih menggunakan modul2 yg lama, masih berusaha nyusun/cari modul yang ktsp juga. hehehehehe

  5. Leni mengatakan:

    Assalamualaikum…pak ^_^ pie kabarna??

    kok blogna ga di update lagi, kan pengen tahu neh gimana perkembangan skul….

  6. rudyhilkya mengatakan:

    halo pak Rony, lama tak bersua ternyata di dunia maya kita berjumpa
    jadi ingat waktu masih pelatihan JIS tahun 2003 dan terakhir kunjungan saya ke Pangkalan Bun Tahun 2005 kemarin. Tak terasa sudah 3 tahun lebih kita tak bersua, mudah-mudahan ini menjalin kembali tali silaturahmi.

  7. banjarmasin mengatakan:

    assal’mualaikum. apa kbr pak rony? itu diatas begambar di pondok mn?
    pak. salam buat temen2 seperti irwansyah,s.kom ma islia. dari : http//hanafi3pus.wordpress.com

  8. Dangsanak mengatakan:

    Apa kabar bila sudah selesai Diklat di Bandung bawakan oleh-olehnya

  9. afuza imam awed alfaruq mengatakan:

    pak,, minta pingnya wirless smk 1 dnk….
    dr anak klas 1……….

  10. leni mengatakan:

    Assalamualaikum….^_^

    pie kabarna pak??? denger2 katana sekarang bapak jadi kepsek di sma3 ya???
    kok blogna ga pernah di postingin lagi seh pak… sibuk banget ya sampai ga sempet ngeblog??? ^o^

  11. imam25 mengatakan:

    orangnya lagi di jawa mbak….
    lagi pelatihan calon kepsek….

  12. Syarif Winata mengatakan:

    Uy uy uy.. mana oleh-olehnya ….. kutunggu traktiran nya

  13. Ria Saptarika mengatakan:

    Weblog ini terkesan fresh dan welcome!
    Pertahankan suasananya.
    Thanks & Wassalam
    Ria

  14. Hasbullah Jaini mengatakan:

    sekali-kali tulis tips dan trik tentang TIK dong… eh dondong…
    Nitip pak, buat alumni SDN -1 Sidorejo yang mau liat blog sekolahnya di http://www.sdn1sidorejo.co.cc atau mau lihat gurunya di http://www.hasbullahjaini.co.cc he.. he.. hee.. numpang pasang iklan, mumpung gratis

  15. sahman mengatakan:

    Wah, makin mantap aja Pak blognya. Jadi ngiri nih, blog saya g jadi2 manis kayak ini. He he he… Ngelola halaman di wordpress masih belum ok. Bikinkan tutorialna dunk… ntar kukunjungi lagi, he hehe …
    Salam manis dari http://sahman.co.cc

  16. elan herlan mengatakan:

    Hallo Mas Syahroni …salam kenal
    saya elan herlan dari smkn 1 katapang bandung bisa minta tolong kalau ada KTSP dan SKKNI serta modulnya untuk program keahlian Teknik Mekanik Otomotif di kirim ke email: elanherlan@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya

    SALAM KENAL JUGA MAS ELAN HERLAN, untuk KTSP Teknik Mekanik Otomotif saya belum punya. Kalau untuk SKKNI Mekanik Otomotif coba browsing ke http://dokumen.skkni.com/dashboard.php

  17. ridho normal, love, bingung mengatakan:

    slam kenal pak…
    muentep punya nih blog,,😉🙂
    silakan berkunjung http://rasyid14.wordpress.com/

  18. Hasbullah Jaini mengatakan:

    Engga ada kabar beritanya, kemana pak? lagi banyak proyek kah? bagi-bagi kesimpirannya

  19. fatkhurrohman mengatakan:

    mohon kirim ktsp dan panduan kurikulum smk program keahlian pemasaran dan program keahlian ukm
    ane tunggu ya. trims

  20. achmad mengatakan:

    Hallo pak Syahroni,
    saya dari smk islam jepara membuka otrotonik, mohon kalau ada KTSP / Kurikulum ototronik, karena sampai sekarang saya masih mencari
    mohon kalau ada bisa dikirim di e-mail saya :
    smkach@yahoo.co.id

  21. Jibul mengatakan:

    Ass. wr. wb
    Apa habar pa’ ..?? lawas kd pernah teliat, haur meurus proyek terus kah..????? bagi2 bah.

  22. Indra Yaseen mengatakan:

    ass slm kenal, saya indra yasin guru di bangka belitung mhn bantuannya untk bisa mendownload kumpulan SK SMA Negeri 1 Pklan Bun, kmrn saya sdh cb download di scribd tp g bs, mhn bantuannya krn saya sangant buth sekali utk cntoh buat sekolah kami yang baru berdiri, terimakasih ats bantuannya waslm

  23. Pharnho mengatakan:

    Alhamdulillah sekarang sudah jadi Kepala Sekolah, mudah-mudahan tambah bagus aja kariernya…

  24. Ujank mengatakan:

    assalamualaikum, Mantap blog julak neh,kypa kabarnya julak…hehehe

  25. humakajang mengatakan:

    salam……sukses…

  26. Riska Sari mengatakan:

    Hallo, saya Riska, alumni tahun 1989 di SMAN I P Bun. Apa kita kenal waktu dulu atau tidak yeah? Soalnya sudah puluhan tahun yang lalu.

    Salam,

    Riska

  27. kadipiatas1 mengatakan:

    wah bpak punya akun blok.hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: